//meuladopoetico.com/

Noi Soul

óRbITA

 

Orbitando o sol
não torno-me o sol
admiro o sol
sorvo o sol
vivo o sol
Mas não torno-me o sol
sinto o sol
beijo o sol
amo o sol
Mas não torno-me o sol
vejo o sol
toco o sol
ostento o sol
Mas não torno-me o sol!