Se tu pensas
Como eu penso
Sabes que as diferenças
Não são um contratempo
Se tu pensas
Como eu penso
Sabes que as mesmas
São uma fonte de conhecimento
Se tu pensas
Como eu penso
Sabes que as lendas
Nunca caem no esquecimento
Se tu pensas
Como eu penso
Não fiques tensa
Apenas aproveita o momento