//meuladopoetico.com/

Wendel Xavier

EXCELENDO

Estar com você é exceler
É pilotar, mesmo sem brevê
em voo cego até a estratosfera
e me atirar sem qualquer clichê
sem proteção ou paraquedas
e com a certeza de sobreviver
porque sei que para flutuar
só me basta ter você