//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

SONETO PARA SÁBIOS

O além é pra todos, misterioso

Com eternas perguntas sem respostas

Parece que Deus virou as costas

Para o reles ser humano curioso

................................................

E saber, que não sabe, é doloroso

Mais ainda, se não encontra, predisposta

A Natureza, em revelar o que gosta

Ao “sábio” deixando-o ansioso

..................................................

E assim sem o menor diagnóstico

Do que há, para além do cemitério

Resta ao homem deixar de ser pernóstico

.................................................

Deste modo, a partir do necrotério

Finda o lado epistemológico  

E começa uma jornada de mistério.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista