Já na idade madura entrará
Das lidas da vida se aposentar
E seu quinhao de suor dera a\' Nação
Podia entregar- se dá vida a fruição.
Liberada do trabalho, o ócio
Não aguentou...fugiu, pediu o divorcio!
Liberou- se,também, da vida cinzenta
do dia a dia estrada poeirenta
Recatada,respeitada,admirada
no ostracismo,prazeres impossiveis.
A banda tocava mas, não para ela
Estava na janela mas era invisível
Decidiu se expatriar,voar
Viver aventuras nunca consentidas
Uma companhia masculina achar
Perder a timidez e em inglês amar!
Maria Dorta 5-05-2021