Serafins e Querubins
Quando estou ao teu lado
Já não me vejo sozinho
Perco a estrada...
Mas não perco o caminho!
Abro as asas, abraço-te, sobrevoo
Do alto vejo os abrolhos
Vejo o paraíso...
Diante dos meus olhos
Fauna e flora marítima, sobrevoo!
Sinto sua pele tocar os ventos
Teu rosto suave, eu sinto!
Do alto o silêncio, e o beijo roubado
A tarde finda! Lamentos…
Hoje querubins! amanhã voltaremos
Eu e você Serafins!
Plumagens leves brancas
Amanhã sobrevoamos eternamente.
_ Ernane Bernardo