Como seria?
Como seria se a vida fosse perfeita
Tal como desejamos?
Seria sempre primavera
Não haveria lugar para o medo
Nem tampouco para a tristeza...
Mas como seríamos?
Sem obstáculos diríamos que somos fortes?
Sem solidão conheceríamos a saudade?
A quem amaríamos se todos seriam autossuficientes?
Na ausência da dor
Teríamos um coração de carne?
A felicidade seria constante...
Alguns não achariam tediante?
E se a vida bastasse a si mesma
Existiriam poetas?
Qual seria o lugar da esperança em um Mundo Ideal?
Onde todos já não lutam,
Onde não há sonhos,
Porque todos já têm tudo.