Ao ver o verde do campo
As colinas tocando as nuvens
O nublado branco céu me rodeando
Eu não quero correr, só vou andando.
Sujo meus pês na terra vermelha
Escutando o pássaro que sempre me aconselha.
Como posso eu pensar que a vida é ruim?
Sendo que tudo de negativo está dentro de mim.
Como posso eu não me contentar com nada?
Sendo que todos os dias bebo e me purifico com as águas.
Como posso eu me deitar para dormir e só chorar?
Sendo que tudo que tenho foi simplesmente por orar.