A alegria ficou foscaNunca saberemos qual o último abraçoA alegria desmantelou-se Nunca saberemos qual a última peçaA alegria desnudou-seNunca saberemos qual o último atoA alegria presenteou-se Nunca saberemos qual o fim da festa.