Lágrimas no céu
Por anjos recém chegados
Eles deixaram o Brasil
Deixaram todos aqui
Foram vítimas da maldade
Deixaram SAUDADES
Ficou o vazio
Lágrimas na terra
Dos que aqui ficaram
Uma terça feira de maio
No quarto dia do mês
Perdemos vocês
Mestras e seu discípulos
Raios de sol brilhantes
Pequenos e grandes
Partiram tão cedo
Sem despedidas
Vidas abreviadas
Professoras e alunos
Que subiram para o alto
Para a morada celeste
Pois não há outro lugar
Para esses anjos
Que viviam entre nós.
Por Pedro Trajano de Araujo
05 maio 2021
Penápolis SP