//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

DESEJANDO DEMAIS


São desejos normais e anormais em meu Sêr
Noites longas sem sono com a janela aberta
Para que por ela entres me trazendo prazer
Alucinar de vez! Sairmos dessa vida incerta


Parar o relógio para que o tempo não passe
Com o calor que incendeia os densos corpos
Tornarmos uma só massa, à volúpia entregar-se
Então sorrindo, levitar pelos floridos Campos


Ver o Sol nascer; e a noite a Lua vindo iluminar
Esquecermo-nos de tudo! Bebermos o licor
Seguir rumo ao Castelo do amor e nele entrar


No astral, devolvidos sendo ao nosso real valor
Merecida sorte! Anjos de luz, felicidade sim
Demorou mas chegou, lindo! Essencial é  o amor.