//meuladopoetico.com/

Wendel Xavier

ARCO-ÍRIS DA MINHA NOITE


Estar com você é aventura
É ver o arco-íris em plena noite escura
e sem delongas nem frescura
ser capaz de escalá-lo sem qualquer amargura


É confirmar lá do alto, que não há mais bela paisagem:
o seu rosto iluminado, a mais delicada imagem!


É escorregar para o pote de ouro no fim
e saber que o maior dos tesouros
é ter você bem juntinho a mim...