Sabe, é difícil demais de entender
O seu jeitinho fechado, calado
Meu coração fica tão apertado
Ter ver agir assim, sem entender
Por que você faz tudo isso?
Eu dou amor e você, sumiço
Por que você não fala de uma vez
Que não quer mais essa história?
Que não quer construir memória?
Que não quer nada a distância?
Ou fala logo o que te chateou
O que aconteceu que te incomodou
O que se passa na sua cabecinha
Eu tô aqui, não enlouquece sozinha
Tudo pode ser resolvido na conversa
Vem, senta aqui, não se estressa
Me fala o que aconteceu que te deixou assim
Você não tem noção do quanto dói em mim
A sua ausência...