//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

COMBATENDO O ALZHEIMER

Sem nenhuma atividade

Fica sem interagir

Descuida-se de sair

Tem depressão, ansiedade

Não acha necessidade

De tomar medicação

Isto aumenta a agitação

Não dorme, sente agonia

Sem exercício, atrofia

Agrava a situação.

.....................

Pra Alzheimer combater

O que o paciente faz?

Use estímulos cerebrais

Idiomas aprender.

Exercício, andar, correr

Regulação hormonal

Uma dieta natural

Com baixo índice glicêmico

Controle insulinêmico

Modulação intestinal.  

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista