Embevecidos pelo ódio
Sustentado por falácias
Colocaram no pódio
O rei das empáfias
Não sabia como agir
Na vida nunca se mostrara capaz
Só sabia agredir
Não deixava ninguém em paz
Vitimados pela incompetência
Viram a situação piorar
Negaram a ciência
Não sabiam como parar
Aprenderam do pior jeito
Que o ódio é mau conselheiro
Agora com tanto mal feito
Lamentam o dia inteiro