kaido

Agir nas sombras

Sabe amigo, todos temos segredos, isso não é crime, algo oculto, protegido, sabe qual a vantagem de trabalhar nas sombras?

Quanto você termina, já é tarde pra te atrapalharem!

Tem sempre alguém querendo saber, querendo descobrir, o que você vai fazer? Como vai evoluir?

No que ta trabalhando? Com quem se ta andando?

Como tu anda ganhando?

Mas deixa eu te falar, 80% é gente querendo derrubar, 19% é nego querendo fofocar, e 1% são seus amigos querendo te ajudar.