Com quatro quadros iguais
Componho as laterais
Unidas, lado com lado
Formam assim um quadrado
Para dar profundidade
Colo com suavidade
Uma base que se encaixa
E logo tenho uma caixa
Ponho por cima uma peça
Não é um quebra-cabeça:
Para a caixa completar
Tampa não pode faltar
Assim, com esses quadrados
Unidos e organizados
Com tinta e algum pincel
Escolho a cor do céu
Uma coisa tenho em mente
Enviar-lhe um presente
Que lhe encontre, enfim
Que leve um pouco de mim
Quando o mimo receber
Só você vai entender
Nessa doce utopia
Mando-lhe a caixa vazia
Saberá que a lembrança
É alento da esperança
Que o amor pra ser perfeito
Não sai de dentro do peito.