Anoiteceu
Vejo estrelasNo céu
Meu coraçãoTe procura
Não precisoDormir
Pra sonharCom você
DesenhaTeu sorriso
Em minhaMemória
Sinto na peleTeu cheiro
E uma leveBrisa
TrazendoDe volta
A saudadeDe você.
- Ana Vilarejo