//meuladopoetico.com/

Ana Fonseca

Somos a soma dos nossos vazios?

Não sou nada. 

Tu não és nada. 

Juntos somos algo?

Ou essa soma está errada?

 

Nós queremos tudo. 

Nós lutamos por nada.

Tudo oque conquistamos,

veio à nós de mão beijada.

 

Até mesmo o amor, 

o mais sublime dos presentes, 

nós tivemos sem suor.

Nós colhemos sem plantar as sementes.

Não sei oque é esforço, 

saberia oque é amar?

 

E no auge do meu egoísmo, 

quero o título de honra ao mérito, 

sem qualquer mérito à honrar.