Essa palavra habita em todas as minhas entranhas.
Gostaria de saber como é o aconchego de um abraço carinhoso.
Queria muito ter alguém junto a mim, para fazer descobrir essas sensações
Ter sorrisos soltos, imaginar um futuro juntos.
Tantas coisas a se fazer, mas sem tempo pra viver.
Estou indo, partindo, sumindo.
Hoje já não habito mais aqui.
Pois minha vida acabou assim, sozinho.
D.F