//meuladopoetico.com/

Nidiane Hindersmann

O Abismo sem perspectiva

Será que é errado não sentir nada?

Talvez seja um choque, mas eu não consigo sentir nada, nem raiva, nem amor, nem rancor é como se estivesse congelada no ártico esperando o sol derreter, qual seria a resposta para meu sentimento ser inexistente nesse momento, os dias custam a passar e percebo que amanhã será igual.