Lentamente, as gotas caem de meus olhos
Você se foi e não me disse nem adeus
Deixou meus sonhos despedaçados
Nossas lembranças foram jogadas no mar
E já não suporto mais te lembrar
Você agora é só uma lembrança bonita
O meu mundo já não possui cor
Pois você foi embora e levou o amor
Lembranças cruéis percorrem minha mente
Como pássaros que cantam tristemente
Meu coração perdido está sem forças
Pois já perdi minhas esperanças
Essas lembranças que teimam em me machucar
Essas lembranças que me fazem sangrar
Tristes são tuas cruéis lembranças
Que me tiram as esperanças
E só me fazem chorar.