Escritor Thiago Winner

Meu ídolo chamado Ayrton Senna

 

 - Ah, como era tão bom acordar cedo nas manhãs de domingo

para assistir à corrida da fórmula 1.

Meus olhos ficavam atentos ao carro de cor vermelha e branca,

pois dentro de um daqueles dois carros da equipe Mclaren,

havia um excepcional piloto.

 

Ayrton Senna carregava a bandeira verde, branca, azul e amarela

com orgulho e emoção para representar toda a nação brasileira.

“Dedicação, humildade e foco” eram os sobrenomes de Ayrton,

que acreditava no seu talento para estar no topo dos pódios.

 

Senna foi tricampeão mundial e deixou um grande legado

para o mundo e, com uma frase muito marcante:

seja quem você for, seja qual sua classe social,

cor, religião e limites, independentemente de suas dificuldades,

você é capaz de realizar todos os seus sonhos na face da terra.

 

Thiago Winner