//meuladopoetico.com/

j.e

Sonhador

Seria eu um sonhador 

Por ainda acreditar no amor 

Por saber que há muita honestidade 

Por crer em dias melhores 

Por julgar em que a maioria tem valores 

E pode me questionar 

Então por que acontece tudo isso se somos tão exemplar ?

Por alguns fatores 

E o principal por sermos só telespectadores

E se acreditar nisso é ser um sonhador

Prazer sou o sonhador