//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Tristeza minha

 


Minha tristeza





O tempo que vinha
as duras penas e cantarolando
trouxe o amor em medidas pequenas
que brevemente acena.
horas e tempo, em viagem insana.
Se o tempo bom, ainda vier
vou preparar mais um lugar à mesa,
esquecer toda rapinação ao meu castelo
ao meu império de sobrevida e fortaleza
Esperança de viver tão grande amor?
Não, os tempos são dores anormais
e o amor é um antídoto, em frasco vazio
Agora não o encontro tão facilmente
Eu sonhava durante anos ,
Quando então me acordaram,
Nesta vida ainda sou aprendiz
na arte de ser feliz
Às vezes as pessoas
me olham como alguém sem nenhuma raiz!
Os vivos e os mortos deixaram
um abismo em mim.