//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Mãe...

 _ Mãe

Ser mãe
É anular-se
A si própria,
Sentir uma vida
Em si a se formar,
Nessa gestação
Se dá uma
Transformação,
E aquele \"ser\" se
Começa a Amar

Se muda o corpo
Se muda o pensar
Se dá a vida sem exitar
Ser mãe, vai muito
Além da palavra Amar

É dor que se sente
Desde o ventre
Para sempre,
Assim é Ser,
Mãe Eternamente...

 

Autor- Helena Rodrigues