O Alzheimer dar sinais
Surge perda memória
Não de fatos da História
Mas de coisas atuais
Nas fases iniciais.
Vem desorientação
E desorganização
Não consegue planejar
Se esquece ao conversar
Fala com repetição.
..........................
Desconhece um filho amado
Tem baixo discernimento
À nudez é desatento
Não lembra de\'algo guardado
Fica desinteressado
Pelo time preferido
Desconfiado, abatido
Muda humor frequentemente
Chora ou sorri de repente
Fala coisas sem sentido.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista