Carlos Lucena

MESMO.QUE EU CAIA, EU ME LEVANTO

MESMO QUE EU CAIA EU ME LEVANTO

Ainda que eu não tenha tanto
E que as vezes seja preciso o pranto
E que quase não tenha força
Mesmo que eu caia, eu me levanto.

 

Ainda que seja preciso correr
Eu me depare com o espanto
E a vida me deixe mudo
Sem saber o que dizer
Uma coisa eu garanto
Mesmo que caia, eu me levanto.

 

 

Ainda que eu não conheça o riso
E em mim só habite o pranto
Mas eu tenho certeza, portanto,
Mesmo que eu caia, eu me levanto.

 

 

Ainda que o sonho seja apenas um acalanto
E que eu lute e que eu corra
E depois eu encontre o desencanto
É assim que caio e logo me levanto

 

E mesmo que eu chore
Sem esperar nada, portanto,
Vou retirando as pedras do caminho
E delas não vou fazer meu pranto
E mesmo que,
Se em alguma eu tropeçar
Não vou voltar
Mesmo que eu caia, eu me levanto.