//meuladopoetico.com/

Cetrina

Sufoco


Sufoco

Presa, dolorida, cansada e sufocada.

Mas vai passar, me disseram;

faz muito tempo que disseram.

 

Uma paixão.

Esse sentimento repetido;

esse ÃO...

DesilusÃO, decepçÃO, solidÃO e enganaçÃO.

 

Mas eu me sufoco.

Eu acredito nessa imensidÃO.

Mesmo tendo o mesmo final.

Repetição, um sufoco, um looping.

Sorrio e não causo...

Preocupação.