Nada a fazer.
Apenas se entregar,
Se entregar ao silêncio.
Nada a aprender.
Apenas se entregar,
Se entregar à solidão.
Nada a pedir.
Apenas se entregar,
Se entregar à escuridão.
Dentro do casulo,
Silêncio, solidão, escuridão,
E por fim, transformação.
A menina no casulo,
Todo casulo é mágico.