//meuladopoetico.com/

Monique F.

ESVAECIDO

DIZ, ME DIZ AONDE ESTÁS?
QUE EU NÃO VOU TE ASSUSTAR
MESMO NÃO ESTANDO LONGE NÃO QUERO MAIS OUVIR MENTIRAS
ENTÃO VOLTE AQUI

E SE FOR DE VERDADE OU NÃO
PEDIREI SEU CORAÇÃO
ANTES QUE ALGUÉM SAIBA QUE VOCÊ NUNCA ESTEVE LÁ
E QUE ERA IMPERFEITO

EU NÃO VOU MAIS TE PROCURAR
NÃO QUERO ME MACHUCAR
E SE AGORA TIVER QUE IR SOMENTE VÁ
DESAPARECENDO EM MIM

EU ANDEI ATÉ VOCÊ
E PROCURANDO POR VOCÊ
MESMO EU ACREDITANDO QUE ESTÁS AQUI
MAS QUE AGORA ESTÁ DESAPARECIDO

EU VOU SEGUIR, SEGUIR
NÃO QUERO MAIS VIVER, VIVER ASSIM…
SEM PODER DIZER O QUANTO TE IMPLOREI
DESAPARECIDO, MUITO LONGE

EU NÃO PUDE TE REVELAR
TROQUEI TUDO DE LUGAR
MOVENDO TUDO O QUE EU VIA
SENTADOS LÁ BEM NA MINHA FRENTE

O AMOR SE ESVAECENDO EM MIM