//meuladopoetico.com/

marciobar

EXPLOSÃO

Vem no vento de qualquer direção

Nos acordes da bela canção

Meu amor vai te alcançar

Tem o poder de uma oração

A força feroz de um vulcão

Meu amor vai te encontrar

É poesia, verso e refrão

É o grito de um coração

Meu amor vai te abraçar.

 

Márcio Barbosa

 

IG : @marciobar07