//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Luzes D’aurora

Luzes D’aurora

 

Clareia a manhã pálida

Raios de sol tocam sua tez fria

Jaz ainda coberta, pelo manto de gotículas reluzentes

Lágrimas do pranto noturno, dá vida a aridez dos dias secos

Alivia a vegetação sedenta...

Há um brilho novo que brota de dentro para fora

Como se no centro da aurora, diamantes estivessem a gestar

Raios fulgurantes se espalham no ar...

Sombras partem, cegadas pela luz radiante

A vida dança, como há muito não fazia

Lá, em cima do monte, desponta um sol sorridente

Nenhuma nuvem o atrapalha, pode absoluto reinar

Aspira-se novo ar, a esperança adentra

Seu espírito de luz invade o olhar

Há em tudo, um desejo de amar...

Ema Machado