//meuladopoetico.com/

Anderson18

Preto

Ser preto;
Ser preto é ser discriminado
Ser preto é sofrer racismo,
Mesmo que ele seja disfarçado

Ser preto;
 Ser preto é ser feito de escravo
Até nos dias de hoje
Sofrem como animal enjaulado

Ser preto;
Ser preto é ser injustiçado
Sofrer algo que não cometeu
E ainda sim ser enquadrado

Ser preto;
Ser preto é andar na rua com
Medo
Pois sabemos que se alguém for
Assaltado
Seremos os primeiros a serem
Acusados

#RACISMONÃO