Que infâmia, que contradição medonha,
Em plena pandemia a terrível agonia
Que o mundo padece a fortuna dos 500
Mais ricos do mundo mais aumenta.
Enquanto muitos sofrem, outros morrem,
Há quem lucra com doenças, com mortes.
Que infâmia, que contradição medonha,
Em plena pandemia a terrível agonia!
Vemos a agrura, a impotência dos governantes
Para lidarem com o inimigo invisível ,
E diga-se a lamentar, alguns estúpidos,
Ainda se descuidam, e se expõem ao virus!
Que infâmia, que contradição medonha !