Nidiane Hindersmann

Choices

Nem sempre estamos aqui

 

Querer fugir é uma opção?

 

Nada disso, mas enfrentar é para os fortes e isso me soa tão mal,

 

Me sinto péssima, mas qual foi o dia que não me senti assim?

 

Nem sempre é essa a resposta.