//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

NÃO VIVAS TENSÕES ALHEIAS

Ao homem cabe firmeza

Porém, não a rigidez

Quem comete a insensatez

De agir com aspereza

Ao final terá tristeza 

Perderá, amor, amigos

E se exporá aos perigos

Da malvada solidão

Saiba que a moderação

Domestica os inimigos.

....................

Uma hora de prazer 

Vale por três não dormidas.

Uma das grandes saídas

Para nosso bem viver

É a prática do lazer.

Fujas da ansiedade

Cultive a tranquilidade 

Não vivas tensão alheia 

Despreze o que te chateia 

Mires na felicidade.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista