Quando você me contou o que houve
Eu só confirmei o que já imaginava
Não consegui chorar, eu fiquei sem acreditar
E, ao mesmo tempo, sem conseguir superar
Só que meu sentimento por você me acalantou
E me fez lembrar que nossos erros também ensinam
Cabe a cada um aprender as suas lições
E se tornar alguém que se orgulha dos seus atos
Depois do aprendizado, nós não podemos errar
Não com a mesma atitude que nos fez aprender
Eu não me orgulho das minhas atitudes erradas
Mas me orgulho do que me tornei ao aprender com elas
E isso se juntou com o meu sentimento por você
E me mostraram que eu consigo te receber de novo
Abrir-te os meus braços e te aquecer o coração
Levar na nossa viagem os momentos bons e os aprendizados
E seguir tranquila e com fé em nós
Consigo ter fé de que você aprendeu com os seus erros
Consigo ter fé de que você vai fazer por onde reconquistar a minha confiança de novo
Um passo de cada vez
E a cada passo, não estamos mais no mesmo lugar
Estamos juntas nessa
Eu consigo acreditar que ainda pode dar certo
Mas preciso que também acredite
Sozinha, não consigo sair do lugar