Ainda não consegui mensurar
O tanto que há de você em mim
Mas é mais do que posso imaginar
Senão eu não estaria assim
Como pode esse tanto de sentimento
Por alguém que nunca vi?
Alguém que nunca abracei e beijei
Mas alguém que me faz sentir
E é um sentir tão forte
Que me faz viajar sem saber
Me deixa feliz com um ato simples
E triste, às vezes, sem perceber
Ela diz estar apaixonada
E que quer ter uma vida comigo
Mas some sem me falar nada
E me deixa aqui, sem abrigo
Com meus monstros em minha mente
E meu coração sendo consumido
Ela nem imagina o quanto gosto dela
Senão, não faria isso comigo