Procurei por toda parte
Encontrar o amor verdadeiro
Pensei até em ir a Marte
Mas você me encontrou primeiro
Nosso amor é como arte
Difícil de explicar por inteiro
Cada um faz a sua parte
Juntos somos verdadeiros
Como é bom ter você comigo
Você é meu teto, meu abrigo
Alegra e enriquece o meu viver
Como é bom estar contigo
Pois com você eu consigo
Ver minha vida renascer