//meuladopoetico.com/

Gisa Rêveur

Não me cure, porque não sou doença

Não me cure, porque não sou doença
Transam mais, espalham a paz
Só não gozam errado, impedindo a felicidade alheia, RAPAZ!
Transmitam a cura da sua ignorância e não do amor
Declamo isso por favor!

-Gisa Rêveur-