VAZIO
Chico Lino
De generosa crueldade
A atualidade é plena
Poesia alivia a pena
Com a morte
Ninguém se conforma
Tudo que transcende
Nos transtorna
Quando deveriam promover os negros implodiram Palmares;
Quando deveriam apoiar povos indígenas deixaram aos azares;
Quando deveriam promover a saúde
Se quer saldaram;
Uma palavra ressoa
Nessa noite de estio
“Vazio”
O estropício
Não é esfinge
Quem não o decifra
finge