//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

SAIBA DESCANSAR, TCHÊ

 
 

Duas horas trabalhadas

Dez minutos de descanso

Isto produz um avanço

Energias renovadas

Obrigações retomadas

Não te sintas indeciso

Quem sabe agir de improviso

Mesmo com trabalho duro

Zarpa bastante seguro

Pois navegar é preciso.

...........................

Planejes bem o teu dia

Pra que a jornada prossiga

E evites a fadiga.

Mas, sabendo todavia

Que agir com sabedoria

Não impede um imprevisto.

Pra administrar isto

Tens que estar preparado

Jamais te sintas culpado

Perfeição é para o Cristo.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista