No momento de dúvida e incerteza
Uma palavra amiga me animou
Apagou de minha alma a tristeza
E minha vida mudou
Já faz tempo que ouvi o conselho
Mas as palavras ecoam em minh\'alma
Refletem em infinitos espelhos
Transmitem amor e acalma
Ilumina a noite mais escura
A lembrança dessa palavra antiga
Afasta o mal e traz a cura
Minh\'alma se sente segura
Ecoa como uma velha cantiga
Ressoa como amizade pura