//meuladopoetico.com/

Ize de Almeida

Expressão

 

Expressão...

Expressão feminina,

Expressão de liberdade,

Liberdade de expressão,

Feminina na expressão

Liberdade feminina,

Só liberdade,

Só feminina.

Expressão, só expressão.