Vou seguindo
No meioDo caminho
O meu passoPerde a pressa
O que foiNão volta mais
O que virQue venha em paz
Ora vôo de passarinhoOra pedra na estrada
Vou seguindoComo o vento
LivreLeve demais.
- Ana Vilarejo