//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Lua

Antes da noite chegar

Eu,Lua serei para te iluminar

Banhar- te a fronte

Com sutis raios de prata

Acariciar- te,como bacante.

Pavimentarei teu andar

com meu zeloso cuidar

Enfeitarei teu leito com pétalas olorosas

Cobrirei  tua cama com seda do Oriente

Quero que tenhamos uma noite grandiosa

Eu , tao  prudente, receosa,declaro:

Quero ser tua gueixa no teu leito

 Vejo  teu espanto mas confesso

Dizendo- te tudo isso,nem eu me reconheço 

Desvestida de pudicicia, mando o pudor às  favas

Quero mesmo ,nos teus braços,ser tua escrava.

Alma lavada, digo- te coisas,nem a Deus eu confessava.

Vem! Acalma- me. Toma posse de meu corpo e alma!

Nem de mim nem de ti,nem dos sentimentos

medo devemos alimentar. Da vida eles são fermento.

A vida é  cesta de prazeres: alegrias,desejos,tormentos 

Tudo a seu tempo,enobrece e ensina a desfrutar momentos.

Se um dia te feri,perdoa. Hoje trago- te o ungüento

Foi o mesmo que usei para curar as feridas do meu desalento.

Hoje curada estou. Vivamos o Amor sem tormento!

 

Maria Dorta  1- 05-2021