O brasileiro não sabe votar.
Deixa de votar no melhor
Candidato, para votar no pior.
Depois, são 4 anos a lamentar!
Cuidado, eleitor, com sua escolha,
Para que o fruto ruim não colha!
O brasileiro não sabe votar.
Deixa de votar no melhor!
O voto tem que ser dado com apuro,
Inteligência e parcimônia, porque
Dele depende do país, o futuro.
Mas a verdade nua e crua é que,
O brasileiro não sabe votar!