//meuladopoetico.com/

j.e

Como é bela

Como é bela sua fala 

Toda vez que a escuto, o coração, alegria ele exala 

Como é belo seu olhar 

Parece que chega a brilhar 

Como é belo seu cabelo 

Como queria ter coragem para quebrar o gelo 

Como é belo seu jeito 

Como queria  ser eleito 

Dono de seu coração 

Todo artista que te olhar, fará uma bela obra de arte, pois você é a mais bonita inspiração 

Como é bela de corpo inteiro, incluindo internamente