É preciso entender,
Não diz respeito à vida,
Não é o caminho trilhado,
Não são os atropelos do acaso,
Nem tão pouco,
O olhar das pessoas sobre você.
Diz respeito somente,
Ao seu olhar sobre a vida,
Ao seu olhar sobre o caminho,
Ao seu olhar sobre os atropelos,
E principalmente,
Ao seu olhar sobre você mesmo.
Mude o olhar e tudo muda.